organiza
MICOF. Muy Ilustre Colegio Oficial de Farmacéuticos de Valencia en colaboración con Ysonut
dirección y coordinación
Dirección
Vicente Brull. Vocal de alimentación del MICOF.
Coordinación
Cecilia Gómez Santos. Responsable de Proyectos, Servicios Profesionales y Formación del MICOF.
objetivo
Adquisición de los conocimientos que faciliten al farmacéutico comunitario para proporcionar una atención farmacéutica, integral y eficaz, en la nutrición.
dirigido a
Farmacéuticos.
equipo docente
Jean Pierre García. Licenciado en Medicina y Cirugía por la Universidad de Paris. Diplomatura Interuniversitaria de Postgrado en Alimentación, Salud y Micronutrición. Diplomatura Interuniversitaria de Postgrado en Nutrición y Dietética.
programa
Protocolos para el abordaje nutricional de:
- Estrés, fatiga y baja motivación.
- Estrés, ansiedad o trastornos del humor.
- Trastornos del sueño en adultos, resincronización y jet lag.
- Aumento del rendimiento intelectual, preparación de exámenes.
- Prevención de enfermedades neurodegenerativas.
- Gestión de aquella sintomatología de origen hormonal cerebral que puede determinar claramente el fracaso en una dieta.
- Potenciación de la fuerza de voluntad desde la nutrición.
notas:
- Si no se llega al mínimo de plazas previsto en cada Edición del curso se suspenderá su realización.
- Las bajas del curso deben comunicarse por escrito al correo electrónico indicado: con un mínimo de 72 horas antes de su inicio para tener derecho a la devolución del importe del curso.
- Las acciones formativas programadas tienen un mínimo y un máximo de plazas para cubrir. Si no se llega al mínimo previsto, el Colegio podrá suspenderlas.
- Si las plazas se han agotado y el MICOF tiene conocimiento de alguna baja, se procederá a llamar de la lista de espera que se confecciona por riguroso orden de preinscripción, durante el periodo de matriculación a la acción formativa.
- Es necesario firmar la hoja de asistencia. No se podrá firmar en el listado pasada una hora del inicio de la sesión.
colaborador: