La Asociación Española Contra el Cáncer, en colaboración con FuturLife21, publica la segunda edición de la guía de alimentación saludable con recetas especiales para verano

La guía para prevenir el cáncer en verano creada por la Asociación Española Contra el Cáncer en colaboración con las nutricionistas Futurlife21 tiene como objetivo fomentar unos hábitos saludables en esta época. No solo pretende alentar a que las personas cuiden su alimentación, sino también en la prevención de múltiples enfermedades, como es el caso del cáncer.

Sus colaboradoras Futurlife21 son dos bioquímicas expertas en nutrición clínica y salud pública, quiénes han participado de forma activa aportado su conocimiento en la guía. También cuentan con la participación de diversas empresas del sector de la alimentación.

Este proyecto se encuadra dentro de la iniciativa ‘Todos Contra el Cáncer‘ cuyo propósito es superar el 70 % de supervivencia en cáncer en 2030. Mediante esta idea, la asociación fomenta la creación de un movimiento que una a toda la población, entidades, empresas, medios de comunicación y administraciones públicas para poder revertir las cifras de la enfermedad.

Noticia completa en EFE Salud.

 

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