21 julio 2023
El botulismo de transmisión alimentaria es una enfermedad inusual y grave producida por la bacteria Clostridium botulinum que, en entornos pobres en oxígeno, produce toxinas de alta mortalidad y se origina por el consumo de alimentos que no se han procesado adecuadamente, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).
20 julio 2023
Ahora que la píldora pronto estará disponible sin receta en EE.UU., los expertos opinan sobre las preguntas y preocupaciones más comunes acerca del medicamento
20 julio 2023
Un descubrimiento de la Universidad de Verona ha revelado que la cafeína y otros compuestos vegetales propios de esta bebida pueden limitar el crecimiento proteico responsable de la enfermedad
19 julio 2023
Antes de tomar un medicamento conviene conocer las posibles reacciones adversas, sobre todo en verano, cuando la mayor exposición a los rayos solares puede jugarnos una mala pasada.
19 julio 2023
Estás en una playa o en una cala sin socorrista y ves a una persona en el mar que se está ahogando. Además de dar la voz de alarma ¿Sabrías qué hacer en esa situación?