22 octubre 2020
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha publicado una guía con consejos para evitar la propagación de la Covid en las aulas.
22 octubre 2020
Almendras, anacardos, avellanas, piñones, nueces… solos, en ensaladas o salteados de verduras, en el yogurt natural o como ingredientes de salsas. Las opciones para consumir frutos secos son muchas. Además, aportan numerosos nutrientes, grasas saludables, vitaminas y minerales al organismo
21 octubre 2020
Es una complicación frecuente y se manifiesta en forma de sudores fríos, debilidad o palidez, entre otros síntomas. Si no se trata con rapidez, puede derivar en hipoglucemia grave y provocar pérdida de conciencia o convulsiones.
21 octubre 2020
Bajo la etiqueta «natural» en el mundo de la cosmética hay un amplio abanico de productos que copan hasta un 11% del mercado. Los expertos en dermocosmética advierten que no es ni mejor, ni inocua y debe seguir la misma normativa que el resto.
20 octubre 2020
Visitar a amigos, ir al cine o hacer trabajos voluntarios activan regiones específicas del cerebro necesarias para el reconocimiento de caras y emociones, la toma de decisiones y sentirse recompensados.