08 mayo 2020
A la hora de congelar el pescado se recomienda mantenerlo durante 5 días en el frigorífico a -20ºC o inferior.
08 mayo 2020
Investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han redactado un informe sobre cómo es la transmisión del virus SARS-CoV-2, en espacios destinados al baño y otras actividades acuáticas.
07 mayo 2020
Esta semana, en el Abecedario de la Nutrición, la responsable de Nutrición y Salud de Nestlé, Laura González, habla de las frutas de primavera. algunas como las fresas, los nísperos o los albaricoques, características de esta época del año, son ricas en antioxidantes y betacaroteno, precursor de la vitamina A
07 mayo 2020
La Seedo señala que las crecientes evidencias confirman no solo el peor pronóstico de pacientes obesos con Covid-19, sino que también sugieren el mayor riesgo de transmisión de la infección en personas con exceso de peso.
06 mayo 2020
Los dermatólogos señalan que exponernos al sol de manera directa tres veces por semana durante 15 minutos es suficiente para generar vitamina D. Ya no hay excusas para “dejarse la piel”.