¿Cuándo se recomienda congelar el pescado para prevenir el 'anisakis'?

08 mayo 2020

A la hora de congelar el pescado se recomienda mantenerlo durante 5 días en el frigorífico a -20ºC o inferior.

Salud 

La transmisión del coronavirus en playas y piscinas es muy poco probable

08 mayo 2020

Investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han redactado un informe sobre cómo es la transmisión del virus SARS-CoV-2, en espacios destinados al baño y otras actividades acuáticas.

Salud 

Frutas de primavera, rojas y naranjas, ricas en vitamina C y betacaroteno

07 mayo 2020

Esta semana, en el Abecedario de la Nutrición, la responsable de Nutrición y Salud de Nestlé, Laura González, habla de las frutas de primavera. algunas como las fresas, los nísperos o los albaricoques, características de esta época del año, son ricas en antioxidantes y betacaroteno, precursor de la vitamina A

Salud 

Expertos en obesidad aconsejan adelgazar para prevenir el coronavirus

07 mayo 2020

La Seedo señala que las crecientes evidencias confirman no solo el peor pronóstico de pacientes obesos con Covid-19, sino que también sugieren el mayor riesgo de transmisión de la infección en personas con exceso de peso.

Salud 

Cómo beneficiarnos del sol sin correr riesgos

06 mayo 2020

Los dermatólogos señalan que exponernos al sol de manera directa tres veces por semana durante 15 minutos es suficiente para generar vitamina D. Ya no hay excusas para “dejarse la piel”.

Categorias

Farmacias abiertas y de urgencia más cercanas