17 julio 2021
“Hay que dejar de criminalizar a las grasas. La clave reside en minimizar la ingesta de alimentos ultraprocesados”, afirma el nutricionista Carlos Ríos, artífice del movimiento «Realfooding», durante la presentación del manifiesto ‘‘Por un consumo responsable de grasas saturadas’'
16 julio 2021
Nos adentramos en pleno verano. Los expertos del blog “Salud y prevención”, en un nuevo post, te describen y explican los tres pilares básicos para prevenir el cáncer de piel: fotoprotección, revisiones y autoexploración
16 julio 2021
Las picaduras de insectos, el cambio de alimentación, los viajes…El verano es propicio para relajar algunas de las medidas contra las diferentes alergias. Para disfrutar de unas vacaciones seguras, la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica (SEAIC) nos ofrece este decálogo
15 julio 2021
Un estudio publicado en “The Lancet” alerta de que la Covid-19 ha provocado frenos sin precedentes en la administración de sueros contra el sarampión y la difteria, el tétanos y la tos ferina a nivel mundial. Al menos 17 millones de niños no fueron vacunados contra estas enfermedades en 2020