EN ESTA FORMACIÓN SE PUEDE UTILIZAR EL CRÉDITO FORMATIVO DISPONIBLE PARA REALIZAR INSCRIPCIÓN POR PARTE DE LOS COLEGIADOS EJERCIENTES.
ACREDITACIÓN SOLICITADA A LA EVES.
Es posible inscribirse a cada módulo por separado.
Consell Autonòmic de Col·legis de Farmacéutics de la Comunidad Valenciana
Vicenta Carbonell Montes. Vocal responsable de Salud Pública del MICOF.
Adolfo Otero Coves. Vocal responsable de Salud Pública del COFA.
Berta Mallol Escura. Vocal responsable de Salud Pública del ICOFCS.
Cristina Prieto Moreno. Licenciada en Farmacia. Servicios Asistenciales Farmacéuticos y Formación MICOF. Miembro de la Comisión de Formación.
Mª Ángeles Delás González. Doctora en Farmacia, especialista en microbiología y parasitología. Farmacéutica de Salud Pública en Sanidad Ambiental.
Claudia Mc Allister Bykaluk. Licenciada en Farmacia. Máster en Salud Pública. Farmacéutica de Salud Pública en la Sección de Planificación y Evaluación del Riesgo Alimentario. Formadora y asesora de agentes de control oficial en materia de materiales en contacto con alimentos.
Emilio Bonet Domingo. Doctor en Químicas por la Universidad de Valencia. Responsable de Calidad del Agua en el Grupo Aguas de Valencia (Global Omnium). Colaborador de la Asociación Española de Abastecimientos de Agua y Saneamiento (AEAS).
Julia Bellver Soto. Farmacéutica de Salud Pública. Jefa de Sección de Sanidad Ambiental.
Manuel S. Gaya Sancho. Farmacéutico de Salud Pública en Sanidad Ambiental y Salud Laboral.
María Barberá Riera. Farmacéutica de Salud Pública en Sanidad Ambiental. Máster en Sanidad Ambiental y Doctora en Ciencias de la Salud.
Adolfo Otero Coves. Farmacéutico Comunitario e Inspector de la Dirección General de Salud Pública. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Vocal responsable de Salud Pública del COFA.
Mª Elisa Buenaga García. Farmacéutica de Salud Pública en la Unidad de Sanidad Ambiental. Doctora en Farmacia. Máster en Salud Pública y Máster en Ensayos Clínicos.
Mª José Torrejón Lanero. Licenciada en Veterinaria. Integrante de la Unidad de Calidad y Responsable de la Gestión de la formación interna de la Subdirección General de Seguridad Alimentaria, Laboratorios de Salud Pública y Sanidad Ambiental.
Mª Ángeles Martínez Esteso. Licenciada en Ciencias Biológicas. Máster en Seguridad Alimentaria. Docente de agentes de Control Oficial en materia de Información Alimentaria y Declaraciones Nutricionales y de Propiedades Saludables. Responsable de Control Oficial de información facilitada al consumidor y etiquetado.
Montserrat Gómez Cotino. Farmacéutica de Salud Pública en la Unidad de Sanidad Ambiental. Diplomada en Salud Pública.
Ana María Sola Canós. Farmacéutica de Salud Pública en el Centro de Salud Pública de Castellón.
Farmacéuticos/as
Los inscritos recibirán un correo electrónico días previos al inicio del curso con instrucciones precisas sobre cómo acceder a la sesión (impartida a través de la plataforma ZOOM).
7 de mayo de 2024. Adolfo Otero Coves y Mª Pilar Martín
8 de mayo de 2024. Claudia Mc Allister Bykaluk y Mª José Torrejón
9 de mayo de 2024. Claudia Mc Allister Bykaluk y Mª Ángeles Martínez Esteso
21 de mayo de 2024. Emilio Bonet
22 de mayo de 2024. Manuel Gaya Sancho
23 de mayo de 2024. María Barberá Riera
28 de mayo de 2024. Mª José Torrejón
29 de mayo de 2024. Mª Pilar Monfort Lázaro y Ana María Sola Canós
30 de mayo de 2024. Julia Bellver Soto y Mª Dolores González
4 de junio de 2024. Montse Gómez Cotino
5 de junio de 2024. Elisa Buenaga
6 de junio de 2024. Mª Ángeles Delás González