Todo lo que hay que saber para un consumo de alimentos seguro

04 abril 2022

El acopio de alimentos por temor a que falten de las estanterías del súper puede llevar al desperdicio pero también a un riesgo para la salud si se consumen cuando ya están pasados de fecha

Investigadores de Fisabio y La Fe estudian cómo afecta la microbiota en la Inmunodeficiencia

03 abril 2022

Podría implicar la creación de tratamientos para mejorar el curso clínico de pacientes con IDCV

Salud 

Qué son los fermentos y los ácidos lácticos, un ingrediente mucho más allá de los productos lácteos

02 abril 2022

Los fermentos lácteos o lácticos son cepas de mohos, bacterias o levaduras que se añaden a la leche para elaborar a productos como los yogures, la cuajada o el queso.

Salud 

Cosas que hacemos mal cuando tomamos medicamentos

01 abril 2022

Partir las pastillas, masticarlas, tomarlas en ayunas o con las comidas sin consultar la receta o olvidarse de la dosis son algunos de los errores más frecuentes

Salud 

10 consejos para dormir mejor tras el desajuste del cambio de hora

01 abril 2022

El cambio horario tiene algunas ventajas, pero muchas personas sienten alterados sus horarios de sueño.

Salud 

Categorias

Farmacias abiertas y de urgencia más cercanas